Пенне с тунцом

4 порции 30 минут
Автор: Irine-Marina Pinovi
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Консервированный тунец в собственном соку 350 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Паста пенне 400 г

Стручковая фасоль 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на 30 секунд, затем выложить шумовкой на сито и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кубиками.
  • 2. Сладкий перец, удалив семена, нарезать полосками.
  • 3. Тунца разделить на кусочки.
  • 4. Лук с чесноком очистить и порубить.
  • 5. Пасту варить в большом количестве подсоленной воды 5 минут. Добавить стручковую фасоль и варить еще 5–7 минут.
  • 6. Лук с чесноком слегка обжарить на растительном масле. Подмешать помидоры и сладкий перец, тушить 5 минут.
  • 7. Пасту с фасолью откинуть на дуршлаг и вместе с тунцом подмешать к овощам. Оставить на огне еще на 2 минуты. Приправить по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с печеными томатами и фенхелем

50 минут
11 ингредиентов

Паста пенне 1,299 кг

Помидоры 2 кг

Оливковое масло 200 мл

Фенхель 3 штуки

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 3 зубчика

Оливки 350 г

Укроп 75 г

Молотый черный перец по вкусу

Бальзамический уксус 75 мл

Соль по вкусу

Пенне с печеными томатами и фенхелем
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с пряными колбасками

40 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свиные копченые колбаски 400 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон 2 стакана

Консервированные помидоры 280 г

Сливки 30%-ные ½ стакана

Паста пенне 230 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Зеленый лук 1 пучок

Тертый сыр 200 г

Паста с пряными колбасками
70
Автор: Катя Попова
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом альфредо

1 час
7 ингредиентов

Куриное филе 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 головка

Соль 1 чайная ложка

Смесь перцев 1 чайная ложка

Паста пенне 300 г

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Паста с соусом альфредо
52
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне арраббьята (томатно-овощная паста)

45 минут
12 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Морская соль по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красный сладкий перец 1 штука

Перец чили ½ штуки

Консервированные помидоры 400 г

Паста пенне 400 г

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый базилик 3 стебля

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Пенне арраббьята (томатно-овощная паста)
61
Автор: iCook
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тунцом и вялеными томатами

20 минут
12 ингредиентов

Паста пенне 250 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 2 штуки

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Вяленые помидоры 5 штук

Оливки 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Паста с тунцом и вялеными томатами
217
Автор: Anna Sazonova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбная паста

20 минут
6 ингредиентов

Паста пипе ригате 50 г

Консервированный тунец в собственном соку 73 г

Помидоры 114 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 10 г

Стебель сельдерея 35 г

Рыбная паста
1
Показать еще