Пицца

6 порций 1 час 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 639

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    413

    ккал

  • Белки

    11,7

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    64,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Свежие дрожжи 15 г

Вода 320 мл

Вяленые помидоры 1 столовая ложка

Базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Прокрутить через мясорубку вяленые помидоры.
  • 2. Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
  • 3. Разогрейте духовку до 250 градусов.
  • 4. Разделите тесто на 3 части и каждую скатайте в шар. Оставьте подниматься на 10 минут.
  • 5. Припылите рабочую поверхность мукой, выложите тесто и раскатайте в лепешки.
  • 6. Выложите лепешки на противень, смажьте томатным соусом, посыпьте кусочками моцареллы и крупно порубленным базиликом.
  • 7. Поместите пиццы в духовку, убавьте температуру до 240 градусов и пеките 10 – 12 минут.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы

3 часа
4 ингредиента

Пшеничная мука 250 г

Соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежие дрожжи 25 г

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы
466
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Маргарита» с двумя сырами

2 часа
13 ингредиентов

Сахар 1 столовая ложка

Вода 250 мл

Сухие дрожжи 7 г

Пшеничная мука 350 г

Соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры 400 г

Базилик 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сыр пармезан 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Пицца «Маргарита» с двумя сырами
1811
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с голубым сыром и грушей

25 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Вода 250 мл

Соль 5 г

Оливковое масло 2,5 мл

Сухие дрожжи ½ г

Сыр горгонзола 100 г

Сыр моцарелла 120 г

Груши 1 штука

Пицца с голубым сыром и грушей
1082
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца в виде сердца с овощами и пепперони

1 час
11 ингредиентов

Пшеничная мука 410 г

Вода 300 мл

Оливковое масло 45 мл

Свежие дрожжи 7 г

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Томатный соус для пиццы 400 мл

Помидоры 2 штуки

Сыр моцарелла 340 г

Кабачки 1 штука

Пепперони 15 кусков

Маслины без косточек 60 г

Пицца в виде сердца с овощами и пепперони
29
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с пармской ветчиной и рукколой

2 часа
10 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Вода 250 г

Оливковое масло 30 мл

Соль ½ чайной ложки

Прошутто 300 г

Сыр моцарелла 300 г

Свежие дрожжи 10 г

Руккола 100 г

Помидоры черри 200 г

Консервированные помидоры кусочками 1 банка

Пицца с пармской ветчиной и рукколой
105
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста домашнего приготовления

1 час
4 ингредиента

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 4 столовые ложки

Паста домашнего приготовления
1
Показать еще