Пицца «Четыре сезона»

4 порции 40 минут
Автор: Maria Serova
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 151

Добавить

Автор рецепта

Maria Serova

Автор: Maria Serova

4 рецепта

История к рецепту

« 
На своей кухне я всегда пыталась отрицать расстояние. На моем столе разворачивалась Индия, Узбекистан дышал…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    340

    ккал

  • Белки

    9,3

    грамм

  • Жиры

    17,6

    грамм

  • Углеводы

    38,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Вода ¼ стакана

Соль на кончике ножа

Шампиньоны 50 г

Ветчина 50 г

Помидоры в собственном соку 50 г

Оливки без косточек 30 г

Оливковое масло 40 мл

Сыр моцарелла 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Муку и теплую воду постепенно смешайте, посолите, приготовьте крутое тесто. Завернув в пакетик или влажную ткань, отложите минут на 20.
  • 2. Разомните и растяните тесто руками в лепешку, быстро поджарьте на оливковом масле с одной стороны. Полейте маслом сверху, выложите все ингредиенты в следующем порядке: томаты, сыр, ветчина, грибы, оливки.
  • 3. Разогрейте духовку, включив только верхнюю подачу жара. Поставьте пиццу минут на 10–12, пока не запечется начинка.
  • 4. Подавать немедленно, с очень холодным пивом!!!

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца со спаржей и баклажаном

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 450 г

Вода 300 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 1,5 столовые ложки

Зеленая спаржа 450 г

Баклажаны 200 г

Ветчина 140 г

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Сыр моцарелла 125 г

Пицца со спаржей и баклажаном
41
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с голубым сыром и грушей

25 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Вода 250 мл

Соль 5 г

Оливковое масло 2,5 мл

Сухие дрожжи ½ г

Сыр горгонзола 100 г

Сыр моцарелла 120 г

Груши 1 штука

Пицца с голубым сыром и грушей
1082
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца

1 час 40 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Свежие дрожжи 15 г

Вода 320 мл

Вяленые помидоры 1 столовая ложка

Базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 100 г

Пицца
638
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца со сладким перцем и ветчиной

1 час 40 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Вода 125 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 6 г

Зеленый сладкий перец 1 штука

Сыр моцарелла 150 г

Ветчина 200 г

Салями 100 г

Томатный соус 50 мл

Пицца со сладким перцем и ветчиной
273
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца на бездрожжевом тесте с шампиньонами и голубым сыром

1 час 20 минут
13 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Вода 150 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Помидоры 2 штуки

Шампиньоны 10 штук

Ветчина 150 г

Маслины без косточек 100 г

Твердый сыр 200 г

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Сыр с плесенью 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Пицца на бездрожжевом тесте с шампиньонами и голубым сыром
15
Автор: Anna Annet
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста домашнего приготовления

1 час
4 ингредиента

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 4 столовые ложки

Паста домашнего приготовления
1
Показать еще