Пицца «Четыре сезона» с ветчиной и анчоусами

2 порции 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1842

    ккал

  • Белки

    126,6

    грамм

  • Жиры

    91,2

    грамм

  • Углеводы

    135,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тесто для пиццы 500 г

Паста из вяленых помидоров 1 столовая ложка

Пармская ветчина 75 г

Сыр моцарелла 150 г

Помидоры 110 г

Шампиньоны 50 г

Каперсы 1 столовая ложка

Маслины 8 штук

Филе анчоуса 4 штуки

Листья базилика по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов вместе с камнем для выпекания пиццы или противнем.
  • 2. Посыпьте полентой рабочую поверхность и скалку и раскатайте тесто в круг 25 см. Затем растяните тесто руками, начиная от центра, прижимая края кончиками пальцев — это не должен получиться идеальный круг, но он должен быть достаточно тонким.
  • 3. Аккуратно выложите тесто на горячий камень. Смажьте пастой из помидоров, выложите ветчину, посыпьте кубиками моцареллы, разложите нарезанные ломтиками помидоры, нарезанные грибы, каперсы и маслины. Сверху разложите филе анчоусов крест-накрест, разложите смазанные оливковым маслом листья базилика. Сбрызните оставшимся оливковым маслом.
  • 4. Отправьте пиццу в духовку на верхнюю полку на 10–12 минут до золотистого цвета теста. Достаньте из духовки и украсьте листьями базилика. Сразу подавайте.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти аль крудо

15 минут
10 ингредиентов

Каперсы 2 столовые ложки

Маслины 4 столовые ложки

Филе анчоуса 5 штук

Помидоры 3 штуки

Томатный сок 2 столовые ложки

Спагетти 400 г

Базилик 50 г

Оливковое масло 120 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти аль крудо
902
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с ветчиной, помидорами и артишоками

1 час
10 ингредиентов

Помидоры 500 г

Тесто для пиццы 300 г

Артишоки 2 штуки

Ветчина 200 г

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр 100 г

Маслины 12 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пицца с ветчиной, помидорами и артишоками
116
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Крудо»

25 минут
6 ингредиентов

Томатный соус 110 г

Тесто для пиццы 215 г

Сыр моцарелла 180 г

Сыр маскарпоне 44 г

Пармская ветчина 87 г

Оливковое масло extra virgin 10 г

Пицца «Крудо»
256
Автор: Osteria UNO
добавить в избранное рецепт в избранном

Безглютеновая пицца из киноа

40 минут + 8 часов
11 ингредиентов

Киноа ¾ стакана

Вода ¼ стакана

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Шампиньоны 2 штуки

Сыр моцарелла для пиццы 60 г

Пармская ветчина 80 г

Томатный соус для пиццы 3 столовые ложки

Прованские травы ½ чайной ложки

Помидоры ½ штуки

Безглютеновая пицца из киноа
31
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Путтанеска» с моцареллой

2 часа
12 ингредиентов

Тесто для пиццы 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Перец чили ½ штуки

Измельченные листья базилика 1 чайная ложка

Помидоры 225 г

Анчоусы 25 г

Маслины 75 г

Каперсы 2 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Сыр моцарелла 150 г

Базилик 1 пучок

Пицца «Путтанеска» с моцареллой
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста путанеска

40 минут
11 ингредиентов

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Филе анчоуса 3 куска

Помидоры 350 г

Оливки без косточек ½ стакана

Каперсы 2 столовые ложки

Красный перец хлопьями по вкусу

Паста лингвини 450 г

Листья базилика по вкусу

Паста путанеска
0