Пицца домашняя с фаршем

Автор: am_sv
порции: 12 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар ½ столовой ложки

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Сухие дрожжи 4 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Фарш 500 г

Сыр 200 г

Майонез 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. В теплой воде развести дрожжи с сахаром, дать постоять в теплом месте 15 минут.
  • 2. Вылить дрожжевую смесь (опару) в миску, добавить растительное масло и 0,5 чайные ложки соли, хорошо перемешать. Постепенно добавлять муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. После этого месить тесто от 5 до 10 минут, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на час.
  • 3. Приготовить начинку, для чего нарезать и спассеровать лук, чеснок, добавить тертую морковь и фарш. Жарить до готовности, посолить, поперчить по вкусу.
  • 4. Сделать соус, для чего томатную пасту смешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  • 5. По прошествии нужного времени тесто для пиццы обмять и тонко раскатать по размеру противня, в который его и выложить. Сверху тесто смазать соусом, выложить фарш, посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 170 градусов 10–15 минут.

Совет к рецепту

При наличии помидоров советуем добавить их в начинку, тогда пицца получится не такой сухой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Маргарита» с двумя сырами

2 часа
13 ингредиентов

Сахар 1 столовая ложка

Вода 250 мл

Сухие дрожжи 7 г

Пшеничная мука 350 г

Соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры 400 г

Базилик 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сыр пармезан 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 100 г

Молотый черный перец по вкусу

1832
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с тунцом и маслинами

45 минут
13 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Молоко 100 мл

Сухие дрожжи 10 г

Сахар 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 4 головки

Помидоры 1 кг

Сыр 350 г

Консервированный тунец в масле 300 г

Маслины 32 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы на сухих дрожжах

1 час 35 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 225 г

Вода 150 г

Сухие дрожжи 5 г

Сахар ½ столовой ложки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

547
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с колбасой, зеленой фасолью и оливками

1 час
15 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Вода ½ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сухие дрожжи ½ чайной ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Кетчуп 3 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Колбаса 100 г

Репчатый лук 1 штука

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Оливки 50 г

Чеснок 1 зубчик

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Гнезда с фаршем в духовке

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Фарш 400 г

Паста тальятелле 500 г

Сыр 100 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца на тонкой основе с грибами и ветчиной

40 минут
9 ингредиентов

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Кетчуп по вкусу

Шампиньоны 200 г

Ветчина 200 г

Сыр 200 г

Сушеный орегано по вкусу

14