Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 355

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    350

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    60

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Маленький французский багет 3 штуки

Пассата 12 столовых ложек

Томатное пюре 6 столовых ложек

Пармская ветчина 4 куска

Маслины без косточек 6 штук

Красный сладкий перец ½ штуки

Желтый сладкий перец ½ штуки

Сыр моцарелла по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Разрежьте небольшие багеты вдоль пополам и выложите на противень. Поставьте в духовку на 5 минут до хрустящего состояния.
  • 2. Извлеките из духовки, слегка охладите и натрите зубчиком чеснока. Намажьте томатным пюре и пассатой. Далее выложите нарезанную ветчину, нарезанные кружочками маслины, нарезанные полосками перцы и посыпьте натертой моцареллой.
  • 3. Поставьте в духовку на 6-8 минут, пока сыр не расплавится.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18224
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6281
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8095
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6411
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12442
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще