Пицца из творожного теста

Автор: Кристина Банько
порции: 12 готовить: 55 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,5 стакана

Творог 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Копченые сосиски 4 штуки

Копченая курица 100 г

Помидоры черри 12 штук

Сладкий перец 1 штука

Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

55 минут Распечатать
  • 1. Пшеничную муку, творог,яйцо куриное,подсолнечное масло,соду гашёную (лимоном или уксусом), соль, сахар положить в мисочку и перемешать руками. Тесто не должно быть крутым, должно быть эластичным. Творог должен быть рассыпчатым. Смазать противень маслом (немного), раскатать тесто по всему противень (у меня противень, специально для пиццы). Сверху тесто обмазать соусом: смешать кетчуп (2 ст.л) + майонез (1 ст.л.). На смазанное тесто положить нарезанные кружочком копченные сосиски, в центр разделанную копченую курочку, сверху выложить помидоры и болгарский перчик и затереть все сыром и можно поперчить черным перчиком для пикантности.. выпекать 15-20 минут, при 180 *С. Пицца получается очень нежной, сочной и не сохнет! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Опарное тесто для пиццы

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Молоко 250 мл

Сухие дрожжи 10 г

Сахар 3 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с любой начинкой

40 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 5 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Вода ½ стакана

2675
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее тесто для лазаньи

1 час
5 ингредиентов

Вода 40 г

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с маринованным луком

30 минут
7 ингредиентов

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 1 кг

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 11 г

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы без дрожжей на молоке

1 час + 20 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Молоко 125 мл

Соль 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Рецепт Американского теста для пиццы

15 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 170 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 85 г

Сухие дрожжи 2 г

Соль 3 г

Сахар 10 г

Подсолнечное масло 5 г

6