Пицца «Карбонара по‑сибирски»

2 порции 25 минут + 40 минут
Автор: Юлия Халикова
порции: 2 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 40 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Юлия Халикова

Автор: Юлия Халикова

4 рецепта

История к рецепту

«Рецепт родился благодаря походу в ресторанчик итальянской кухни. Но мне не очень нравится тесто, употребляемое обычно…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1096

    ккал

  • Белки

    20,7

    грамм

  • Жиры

    66,4

    грамм

  • Углеводы

    103,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Бекон по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут + 40 минут Распечатать
  • 1. Разморозить упаковку слоеного дрожжевого теста
  • 2. Раскатать тесто (раскатывать желательно в одном направлений)
  • 3. Смазать его томатной пастой
  • 4. Выложить бекон (можно заменить другим мясным изделием)
  • 5. Потереть сыр и посыпать получившуюся пиццу
  • 6. Разбить посередине пиццы яйцо
  • 7. Выпекать 15–20 минут на средней температуре

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти карбонара с красным луком
18394
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

15 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти с чесноком и маслом
6521
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

Тонкое тесто для пиццы
8342
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
6614
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым маслом

5 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тесто для пиццы с оливковым маслом
4581
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

Лазанья классическая с мясом
13012
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще