Пицца-лепешка

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Соль по вкусу

Свежие дрожжи 25 г

Маргарин 30 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 6 столовых ложек

Розмарин по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Развести в теплой воде дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место.
  • 2. Раскатать тесто в лепешку, смазать оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и розмарином.
  • 3. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с виноградом, розмарином и медом

40 минут
9 ингредиентов

Мед 3 столовые ложки

Вода 300 мл

Сухие дрожжи 7 г

Пшеничная мука 500 г

Соль по вкусу

Розмарин 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Виноград 100 г

Сыр пекорино 100 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбная пицца по‑кубински

1 час 40 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Вода 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Свежие дрожжи 15 г

Розмарин 2 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с домашним сыром и каперсами

4 часа
15 ингредиентов

Сахар 1 чайная ложка

Маргарин 100 г

Пшеничная мука 375 г

Свежие дрожжи 25 г

Соль по вкусу

Домашний сыр 400 г

Творог 100 г

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры 1 кг

Каперсы 3 столовые ложки

Зеленый салат 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца

1 час 40 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Свежие дрожжи 15 г

Вода 320 мл

Вяленые помидоры 1 столовая ложка

Базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 100 г

646