Пицца-лепешка

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Соль по вкусу

Свежие дрожжи 25 г

Маргарин 30 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 6 столовых ложек

Розмарин по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Развести в теплой воде дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место.
  • 2. Раскатать тесто в лепешку, смазать оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и розмарином.
  • 3. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы

3 часа
4 ингредиента

Пшеничная мука 250 г

Соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежие дрожжи 25 г

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы
468
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с домашним сыром и каперсами

4 часа
15 ингредиентов

Сахар 1 чайная ложка

Маргарин 100 г

Пшеничная мука 375 г

Свежие дрожжи 25 г

Соль по вкусу

Домашний сыр 400 г

Творог 100 г

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Помидоры 1 кг

Каперсы 3 столовые ложки

Зеленый салат 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Пицца с домашним сыром и каперсами
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы дрожжевое

20 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Свежие дрожжи 20 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Тесто для пиццы дрожжевое
765
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистое осеннее печенье

1 час
5 ингредиентов

Маргарин 180 г

Мягкий творог 260 г

Пшеничная мука 270 г

Соль щепотка

Сахар 100 г

Золотистое осеннее печенье
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфельная пицца из ресторана Buono

2 часа 30 минут + 50 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Минеральная вода 100 мл

Оливковое масло 15 мл

Свежие дрожжи 3 г

Белые трюфели 10 г

Сахар ½ чайной ложки

Паста черного трюфеля 80 г

Сливки 33%-ные 10 г

Чеснок 1 зубчик

Трюфельное масло 3 мл

Сыр моцарелла 150 г

Трюфельная пицца из ресторана Buono
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Сфиничини

2 часа
13 ингредиентов

Свежие дрожжи 3 г

Вода 180 мл

Сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 300 г

Оливковое масло 7 столовых ложек

Капуста брокколи 450 г

Чеснок 2 зубчика

Перец чили хлопьями щепотка

Сыр рикотта 200 г

Сливки 5 столовых ложек

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

Сфиничини
32
Автор: Еда