Пицца-лепешка

8 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    386

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    18,9

    грамм

  • Углеводы

    48,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Соль по вкусу

Свежие дрожжи 25 г

Маргарин 30 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 6 столовых ложек

Розмарин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Развести в теплой воде дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место.
  • 2. Раскатать тесто в лепешку, смазать оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и розмарином.
  • 3. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое дрожжевое тесто для…

465
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с домашним сыром и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы дрожжевое

716
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пиццы с…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотистое осеннее печенье

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфельная пицца из ресторана…

4
Показать еще