Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном

4 порции 40 минут
Автор: Marianna Kalabin
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Marianna Kalabin

Автор: Marianna Kalabin

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    845

    ккал

  • Белки

    36,3

    грамм

  • Жиры

    50,3

    грамм

  • Углеводы

    69,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тесто для пиццы 500 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр моцарелла 250 г

Сыр пармезан 150 г

Томатный соус 250 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 2 пучка

Итальянские травы 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200°C.
  • 2. В томатный соус добавить столовую ложку масла, травы, измельченный 1 пучок базилика и чеснок, хорошо перемешать.
  • 3. Смазать форму для пиццы столовой ложкой оливкового масла.
  • 4. Раскатать тесто по форме как можно тоньше и поставить в духовку на 5 минут.
  • 5. Нарезать моцареллу, натереть пармезан.
  • 6. Достать тесто из духовки, распределить по нему соус, разложить по всему кругу моцареллу, посыпать пармезаном, выложить 10 листов базилика и полить оставшимся маслом.
  • 7. В духовку разогретую до 200°C поставить пиццу на 15-20 минут до тех пор, пока корочка не будет золотистой.
  • 8. Когда пицца готова добавить пару листов базилика. Buon appetito!

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Маргарита» с базиликом…

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с курицей, базиликом и…

1895
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Ди буффало»

560
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Маргарита» с базиликом

72
Автор: Catherine
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с песто по‑генуэзски

235
Автор: Ekaterina Vladimirova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Путтанеска» с…

0
Показать еще