Пицца на красном соусе с говядиной

5 порций 1 час 30 минут
Автор: Катерина Соколовская
порции: 5 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Катерина Соколовская

Автор: Катерина Соколовская

1 рецепт

История к рецепту

«В своих рецептах я почти никогда не использую соль. В данном случае мне хватает пармезана. Если чувствуете…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    630

    ккал

  • Белки

    33

    грамм

  • Жиры

    28

    грамм

  • Углеводы

    65,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 400 г

Вода 130 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 300 г

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Сыр пармезан 100 г

Сыр моцарелла 125 г

Чеснок 2 зубчика

Копченая говядина 200 г

Хмели-сунели по вкусу

Петрушка по вкусу

Сладкий перец 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Для приготовления теста берем глубокую посуду и высыпаем в нее 2 стакана муки (400 грамм ) вливаем, разведенные в теплой воде , дрожжи. Замешиваем тесто. В процессе замеса можно добавлять муку до того момента пока тесто перестанет липнуть и станет «послушным». После делаем из него шар и со всех сторон обволакиваем в оливковом масле, выкладываем в миску, после чего накрываем и ставим в теплое место без сквозняков.
  • 2. Из 200 грамм помидоров делаем томат, с помощью мясорубки или погружного блендера. После в полученную консистенцию добавляем грамм 50 тертого пермезана и 25 грамм тертой моцареллы, 2 зубчика чеснока пропускаем через чеснокодавку и вместе со специями добавляем в томат. Итакнас получился соус из томатов, сыров и специй.
  • 3. Раскатав тесто до округлой формы отправляем его в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем корж около 5 минут.
  • 4. Нарезаем тонкими ломтиками: говядину, помидоры, моцареллу, балгарский перец.
  • 5. Выкладываем по всей поверхности коржа красный соус, затем ломтики говядины, сыр пармезан, помидоры, болгарский перец , моцареллу и в конце посыпаем зеленью.
  • 6. Выпекаем до готовности.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Маргарита» с двумя…

1788
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с голубым сыром и грушей

1053
добавить в избранное рецепт в избранном

Неаполитанская пицца со…

1565
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская пицца с сыром…

43
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с овощами

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Маргарита» с домашним…

22
Показать еще