Пицца на тонкой основе с грибами и ветчиной

6 порций 40 минут
Автор: Алина Бурова
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Алина Бурова

Автор: Алина Бурова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    509

    ккал

  • Белки

    21,1

    грамм

  • Жиры

    25,1

    грамм

  • Углеводы

    51

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Кетчуп по вкусу

Шампиньоны 200 г

Ветчина 200 г

Сыр 200 г

Сушеный орегано по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Добавить дрожжи в теплую воду. Размешать. Дать настояться 10 минут.
  • 2. Смешать муку с растительным маслом.
  • 3. Смешать 1 и 2 пункт до однородной консистенции. Раскатать, положить на противень.
  • 4. Смазать тесто кетчупом.
  • 5. Нарезать ветчину тонкими кусочками. Уложить на основу.
  • 6. Нарезать грибы вдоль. Положить на основу.
  • 7. Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху.
  • 8. Посыпать орегано.
  • 9. Отправить в разогретую духовку при 200 градусах, готовить 15–20 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фетучини с грибами и ветчиной

103
Автор: Natali
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с сырным кремом

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с…

135
Автор: Саша
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Четыре сезона»

150
Автор: Maria Serova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы на сухих…

543
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкая пицца с копченой…

5
Показать еще