Пицца на тонком тесте с колбасой и картофельным пюре

4 порции 40 минут
Автор: Екатерина Солнцева
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Солнцева

Автор: Екатерина Солнцева

3 рецепта

История к рецепту

«Когда вечером бывает мне грустно, я готовлю вот такую пиццу.НУ или знаете, когда хочется угостить любимого чем-нибудь…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    604

    ккал

  • Белки

    27,7

    грамм

  • Жиры

    38,5

    грамм

  • Углеводы

    37,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Полукопченая колбаса 100 г

Картофельное пюре 50 г

Помидоры 2 штуки

Оливки по вкусу

Тертый твердый сыр 150 г

Кетчуп 20 г

Майонез 10 г

Пшеничная мука 150 г

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Вода 90 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Пицца готовится в два этапа. Этап 1: ТЕСТО. Готовим тонкое тесто как для итальянской пиццы (мне лично она пришлось определенно по вкусу). В миску высыпаем 150 грамм муки, добавляем 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли и столько же сахара;
  • 2. Добавляем 90 мл теплой воды и 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 3. Замешиваем крутое тесто и оставляем его подниматься в теплом месте. (ВАЖНО! Обязательно накройте посуду в которой готовите полотенцем или пищевой пленкой, дабы тесто не подсохло.)
  • 4. Этап 2: НАЧИНКА. Подготовленное, поднявшееся тесто раскатываем в круг.
  • 5. Смазываем тесто смешанным соусом из 20 г кетчупа и 10 г майонеза.
  • 6. Выкладываем картофельное пюре, немного приминая и сверху рассыпаем нашу колбаску.
  • 7. Затем режем тонкими кольцами помидоры и также выкладываем их по кругу нашей пиццы.
  • 8. Оливки режем на пополам и хаотично украшаем ими наше блюдо.
  • 9. Посыпаем все обильно твердым тертым сыром и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку.
  • 10. ВАЖНО! Выпекаем пиццу до золотистого припекания сыра (у меня уходит где-то минут 35)

Совет к рецепту

Вот и готова наша пицца! Всем приятного аппетита!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с семолой

18
Автор: Irina Bochkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с салями и помидорами

3
Автор: Alex Birmingham
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пиццы с…

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста (тесто для пиццы)

67
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое дрожжевое тесто для…

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Идеальное тесто для пиццы (на…

1
Показать еще