Пицца неаполетано

4 порции 20 минут
Автор: Constantine Roz
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Constantine Roz

Автор: Constantine Roz

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    652

    ккал

  • Белки

    28,3

    грамм

  • Жиры

    40,2

    грамм

  • Углеводы

    44,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое слоеное тесто 400 г

Соус неаполитано 4 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Тертый сыр 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смазать подсолнечным маслом противень. Раскатать тесто по противню толщиной 6–8 мм. Сделать бортики из теста. Смазать тесто тонким слоем соуса неаполетано.
  • 2. Нарезать тонко поперек помидоры и выложить в 1 слой. Тонко нарезать перец и разложить поверх помидор. Сверху посыпать сыром (в моем случае, тонко нарезать сыр тильзер — хороший вкус плавленного сыра).
  • 3. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут.

Совет к рецепту

Подождите, пока остынет, а то можно обжечься.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6287
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8106
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5524
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12456
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще