Пицца «Новосибирская»

10 порций 1 час
Автор: Владислав Суханов
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Владислав Суханов

Автор: Владислав Суханов

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    521

    ккал

  • Белки

    21,1

    грамм

  • Жиры

    35,5

    грамм

  • Углеводы

    33,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое слоеное тесто 750 г

Томатная паста 250 г

Копченая куриная грудка 1 штука

Сервелат 250 г

Консервированный ананас кусочками 150 г

Сыр моцарелла 320 г

Шампиньоны 200 г

Смесь итальянских трав по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сначала размещаем тесто на противень, толщина его должна быть небольшой, сам я покупал слоеное дрожжевое тесто в сети «Ашан». Лучше сделать дополнительно бортики, т.к. слоев много и без них начинка может вытечь.
  • 2. Равномерным слоем размазываем томатную пасту по тесту.
  • 3. Упорядоченно раскладываем шампиньоны, чтобы не было больших участков, где их нет.
  • 4. Нарезаем копченую куриную грудку небольшими кубиками(примерно 0,5х0,5 см) и так же упорядоченно раскладываем в свободные участки между шампиньонами и по краям.
  • 5. Посыпаем приправой «итальянские травы».
  • 6. Сыр нужно натереть на крупной терке и распределить его поровну, т.к. он будет наноситься двумя слоями. В данном случае посыпаем первым слоем.
  • 7. Тонко нарезаем сервелат(только поперечно, чтобы был кругами) и раскладываем так же тесно, как и шампиньоны.
  • 8. Раскладываем кубики ананаса так же, как и куриную грудку: между сервелатом и по краям, так же можно укладывать и поверх сервелата.
  • 9. Еще раз посыпаем приправой.
  • 10. Посыпаем сверху вторым слоем сыра и ставим в духовку, нагретую до 200–225 градусов примерно на 30 минут.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18246
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6333
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8152
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12543
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще