Пицца-рулет

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 2 часа 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сыр 200 г

Тесто для пиццы 300 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Салями 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Промазать маслом поверхность круглой формы для выпечки. Слегка размять тесто, затем вмешать в него тертый сыр, соль и перец. Поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, посыпать мукой и раскатать его.
  • 2. Мелко порезать салями и сыр на мелкие кусочки и перемешать. Распределить по тесту, оставив свободными узкие края.
  • 3. Разрезать вареные яйца на 2 части, затем каждую половинку разрезать еще на 3 части. Разложить по длине прямоугольника в виде полосок.
  • 4. Скатать в рулет и хорошо скрепить края. Свернуть рулет в кольцо и закрепить края. Положить в круглый противень. Покрыть целлофановой пленкой и оставить на час — тесто должно подняться до краев противня.
  • 5. Смазать маслом. Поставить в духовку, разогретую до 220°С на 45 минут, пока тесто не пропечется и не подрумянится.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с копченой корейкой

8 ингредиентов

Спагетти 400 г

Копченая корейка 150 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

316
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя паста с томатом, паприкой и чабрецом

30 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Паприка 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чабрец 1 веточка

Сыр 30 г

1