Пицца с бараниной и помидорами

6 порций 1 час 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    709

    ккал

  • Белки

    24,1

    грамм

  • Жиры

    38,2

    грамм

  • Углеводы

    68,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Сахар 20 г

Сливочное масло 135 г

Яйцо куриное 2 штуки

Рис 250 г

Репчатый лук 1 головка

Сыр 200 г

Баранина 250 г

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 5 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Замесить слоеное тесто, поместить на полчаса на холод. Затем раскатать и выложить на противень.
  • 2. Отварить рис.
  • 3. Баранину порезать соломкой, а лук — кольцами. Мелко порубить чеснок и яйцо. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто.
  • 4. Помидоры очистить от кожуры и размять. Покрыть начинку полученной томатной пастой. Натереть сыр на терке.
  • 5. Запекать в горячей духовке 30 мин.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная пицца с рисом

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочная пицца с ветчиной

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с овощами и рисом…

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с курицей, грибами…

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Ньокки с томатным соусом

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя паста с томатом…

0
Показать еще