Пицца с беконом и овощами

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Ингредиенты

Сыр 200 г

Тесто для пиццы 300 г

Бекон 200 г

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 150 г

Свежая спаржа 50 г

Лук-порей 150 г

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

Молоко 200 мл

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 50 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Спаржу бланшировать 10 минут в кипящей подсоленной воде.
  • 2. Нарезать сыр на тонкие ломтики.
  • 3. Помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока.
  • 4. Пассеровать в сливочном масле мелко нарезанный лук, сделать то же самое с морковью, луком-пореем, обжаривая овощи отдельно друг от друга.
  • 5. Тесто раскатать, уложить в форму или на сковороду. Разложить бекон, сыр, помидоры, лук, морковь, спаржу. Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
  • 6. Яйца взбить с молоком, сметаной, солью, перцем и выложить на овощи. Сверху посыпать зеленью. Запекать 1 час 15 минут при средней температуре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с овощами и копченым салом

4 часа
16 ингредиентов

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 300 г

Сметана 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 200 мл

Сливочное масло 200 г

Вода 1 столовая ложка

Сыр 200 г

Помидоры 150 г

Копченое сало 200 г

Лук-порей 150 г

Свежая спаржа 50 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Зелень 50 г

Пицца с овощами и копченым салом
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с цветной капустой

2 часа 20 минут
12 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Кефир 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Цветная капуста 300 г

Морковь 2 штуки

Зеленый горошек 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 3 штуки

Зелень 100 г

Сыр 100 г

Пицца с цветной капустой
45
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца со свежими грибами под соусом

1 час
12 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 50 мл

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 20 мл

Репчатый лук 1 головка

Зелень 50 г

Пицца со свежими грибами под соусом
128
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с копченой рыбой и кислыми яблоками

1 час
13 ингредиентов

Пшеничная мука 280 г

Сливочное масло 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Сухие дрожжи 25 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Сметана 2 столовые ложки

Рыба холодного копчения 250 г

Кислые яблоки 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сыр 50 г

Специи по вкусу

Пицца с копченой рыбой и кислыми яблоками
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с грибами и куриным филе

1 час 40 минут
12 ингредиентов

Готовые сухие листы лазаньи 250 г

Куриное филе 700 г

Помидоры 4 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Сыр 300 г

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Молоко 1 л

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Лазанья с грибами и куриным филе
1866
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца из кабачков

35 минут
10 ингредиентов

Кабачки 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сыр 50 г

Куриная грудка 1 штука

Молоко 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Помидоры 3 штуки

Пицца из кабачков
53
Автор: Olga Kalyadina
Показать еще