Пицца с черри, моцареллой и рукколой

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 8 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Ржаная сеяная мука 375 г

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Вода 225 мл

Помидоры черри 400 г

Сыр моцарелла 500 г

Руккола 1 пучок

Тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Муку просей, половину соедини с дрожжами в чаше миксера.
  • 2. Добавь тёплую воду и оливковое масло, начни замешивать тесто. Постепенно всыпь оставшуюся муку. Меси около 5 минут.
  • 3. Положи тесто в смазанную оливковым маслом посуду, накрой салфеткой, оставь на 2 часа.
  • 4. Черри разрежь пополам. Тесто раздели на 4 части, каждую растяни руками, придай круглую форму. Выложи сверху помидоры и моцареллу. Сбрызни оливковым маслом. Получается 4 мини-пиццы, каждая на 2 порции.
  • 5. Поставь в разогретую до 230 градусов духовку. Выпекай 12-15 минут. Готовую пиццу посыпь рукколой и пармезаном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с голубым сыром и грушей

25 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Вода 250 мл

Соль 5 г

Оливковое масло 2,5 мл

Сухие дрожжи ½ г

Сыр горгонзола 100 г

Сыр моцарелла 120 г

Груши 1 штука

Пицца с голубым сыром и грушей
1117
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

Тонкое тесто для пиццы
8536
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца домашняя

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 175 г

Соль ¼ чайной ложки

Вода 125 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Пицца домашняя
647
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым маслом

5 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тесто для пиццы с оливковым маслом
4689
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с пармской ветчиной и рукколой

2 часа
10 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Вода 250 г

Оливковое масло 30 мл

Соль ½ чайной ложки

Прошутто 300 г

Сыр моцарелла 300 г

Свежие дрожжи 10 г

Руккола 100 г

Помидоры черри 200 г

Консервированные помидоры кусочками 1 банка

Пицца с пармской ветчиной и рукколой
106
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пиццы на оливковом масле

55 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 250 мл

Дрожжевое тесто для пиццы на оливковом масле
436