Пицца с горгонзолой и грушей на слоеном тесте

4 порции 20 минут
Автор: Юлия Обручникова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Юлия Обручникова

Автор: Юлия Обручникова

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    992

    ккал

  • Белки

    30,2

    грамм

  • Жиры

    74,1

    грамм

  • Углеводы

    59

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г

Груша 2 штуки

Сыр горгонзола 150 г

Сыр моцарелла для пиццы 250 г

Грецкие орехи 100 г

Оливковое масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Раскатать слоеное тесто в круглую лепешку, толщиной не более 1 см.
  • 2. Выложить на тесто в хаотичном порядке моцареллу.
  • 3. Поверх моцареллы выложить тонко нарезанную грушу.
  • 4. Сверху накидать ломаные кусочки горгонзолы и очищенного грецкого ореха, слегка сбрызнуть пиццу оливковым маслом.
  • 5. Пиццу выложить на противень застеленный пергаментом. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6290
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8106
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5526
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12457
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще