Пицца с грибами и ветчиной

8 порций 40 минут
Автор: Михаил Пантелеев
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 580

Добавить

Автор рецепта

Михаил Пантелеев

Автор: Михаил Пантелеев

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    466

    ккал

  • Белки

    22

    грамм

  • Жиры

    23,2

    грамм

  • Углеводы

    42

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тесто для пиццы 650 г

Ветчина 300 г

Свежие шампиньоны 200 г

Сыр 300 г

Соус карри по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Раскатать тесто толщиной в 0,5 мм и выложить его на противень.
  • 2. Смазать основу для пиццы соусом карри.
  • 3. Выложить на тесто нарезанную ветчину.
  • 4. Выложить натертые шампиньоны.
  • 5. Посыпать все сыром.
  • 6. Выпекать в духовке при 220 градусах в течение 20–30 минут.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца-рулет

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с ветчиной, помидорами…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с салями и ветчиной

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Гавайская пицца

25
Автор: Юлия Дикая
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с курицей и сливочным…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-пицца Улитка

1