ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с грибами и ветчиной

Пицца с грибами и ветчиной

АВТОР: Михаил Пантелеев
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
161
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
22
23
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тесто для пиццы
650 г
Ветчина
300 г
Свежие шампиньоны
200 г
Сыр
300 г
Соус карри
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раскатать тесто толщиной в 0,5 мм и выложить его на противень.
2Смазать основу для пиццы соусом карри.
3Выложить на тесто нарезанную ветчину.
4Выложить натертые шампиньоны.
5Посыпать все сыром.
6Выпекать в духовке при 220 градусах в течение 20–30 минут.
Комментарии (4):
3
0,5 мм — нереально =)
1
с микроскопом реально)))
4
Натертые шампиньоны это круто.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
18
1
0
Автор: Еда
2 порции
40 минут
17
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
55
4
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
34
1
0
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
5
1
0
Поджаристые свиные ребра в соусе барбекю
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
20
2
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
29
1
0