Пицца с грибами и зеленью

4 порции 1 час 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    575

    ккал

  • Белки

    14,8

    грамм

  • Жиры

    39,3

    грамм

  • Углеводы

    40,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Молоко ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шампиньоны 200 г

Свежие дрожжи 15 г

Шпик 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зелень 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Замесить дрожжевое тесто, оставить на 1 час, что¬бы оно подошло, еще раз перемешать и выложить в форму для выпекания. Тесто смазать маслом.
  • 2. Шампиньоны порезать тонкими дольками, выложить на тесто, добавить шпик, нарезанный кубиками. Затем взбить яйца, прибавить воду, лимонный сок, посолить, поперчить, добавить нарубленную петрушку, все перемешать и вылить на грибы.
  • 3. Выпекать в духовом шкафу в течение 20-30 минут при средней температуре. Вынуть из духовки, сейчас же подать к столу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пиццы со…

730
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца со свежими грибами под…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пиццы

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Опарное тесто для пиццы

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинный пирог с помидорами…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Ташир пицца

22
Автор: Maria Matyuhova
Показать еще