Пицца с индейкой и шалфеем

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    827

    ккал

  • Белки

    43,8

    грамм

  • Жиры

    36,7

    грамм

  • Углеводы

    82,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 400 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Свежие дрожжи 20 г

Томатная паста 6 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Душица по вкусу

Индейка 200 г

Сыр 300 г

Шалфей 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Насыпать муку в миску, добавить 1 чайную ложку соли. Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, смешать с мукой, оставить на 15 мин.
  • 2. Добавить к опаре растительное масло, 150 мл теплой воды. Замесить тесто. Поставить на 30 мин.
  • 3. Раскатать тесто и поместить на противень. Смазать томатной пастой, посолить, поперчить, посыпать душицей. Положить сверху кусочки индейки, посыпать сыром. Выпекать около 15 мин. Затем на пиццу разбить 2 яйца, посыпать сверху шалфеем и выпекать еще 8 мин.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца по‑американски

515
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Каприччио» с ветчиной…

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая пицца на сковороде

1054
Автор: Анна Ohara
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее тесто для лазаньи

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы без дрожжей…

79
Автор: Alinne Miss Kebhut
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Карбонара по‑сибирски»

0