Пицца с инжиром и цукини

6 порций 25 минут
Автор: Alex Jönsson
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Alex Jönsson

Автор: Alex Jönsson

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    71

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Инжир 1 штука

Свежие шампиньоны 2 штуки

Сметана 10%-ная 5 столовых ложек

Цукини 1 штука

Петрушка 1 стебель

Сливочный сыр 2 столовые ложки

Чесночный соус 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Берем основу для пиццы и кладем ее для разморозки на противень с пергаментным листом. Разогреваем духовку до 200 градусов. Можно использовать микроволновую печь
  • 2. Основу для пиццы смазываем оливковым маслом, затем сметаной.
  • 3. Выкладываем на основу тонкими кольцами инжир, цукини, шампиньоны.
  • 4. Добавляем сливочный сыр, чесночный соус и зелень.
  • 5. Отправляем в духовку на 12 минут и вытаскиваем при появлении золотистой корочки.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6290
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8110
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5526
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12463
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще