Пицца с ягодами

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    350

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    17,9

    грамм

  • Углеводы

    40,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Свежие ягоды 220 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите 2 противня пергаментом.
  • 2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и вырежьте 6 кругов, примерно по 15 см в диаметре. Выложите на противни и на тесто разложите ягоды, оставив небольшие края пустыми.
  • 3. Каждую пиццу посыпьте сахаром и выпекайте примерно 15 минут до готовности и золотистого цвета.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18226
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6285
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8100
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6415
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12444
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще