Пицца с капустой брокколи

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 116

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    734

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    52,3

    грамм

  • Углеводы

    55,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Сахар 20 г

Сливочное масло 135 г

Яйцо куриное 1 штука

Капуста брокколи 400 г

Сладкий перец 1 штука

Зеленый лук по вкусу

Майонез 100 г

Орехи 50 г

Лимонный сок по вкусу

Помидоры 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Масло и муку порубить до получения мелкой крошки, добавить яйцо и сахар. Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатать и выложить на противень.
  • 2. Капусту разобрать на соцветия, добавить перец и помидоры, нарезанные кольцами, и рубленый зеленый лук. Сбрызнуть соком лимона.
  • 3. Положить начинку на тесто, смазать майонезом и посыпать рублеными орехами. Выпекать примерно 20 минут при температуре 230 градусов.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пиццы со…

730
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с цветной капустой и…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с ветчиной и…

140
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с бараниной и помидорами

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с тунцом и стручковой…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творогом, сыром и…

36
Показать еще