Пицца с колбасой, балыком и шинкой «Перфетта»

6 порций 50 минут
Автор: Александра Пономарева
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Александра  Пономарева

Автор: Александра Пономарева

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    628

    ккал

  • Белки

    26,5

    грамм

  • Жиры

    25,9

    грамм

  • Углеводы

    71,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Колбаса 100 г

Оливки 30 г

Шампиньоны 50 г

Оливковое масло по вкусу

Томатная паста по вкусу

Тесто для пиццы 800 г

Свиной балык 100 г

Шинка 100 г

Твердый сыр 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Раскатать тесто и смазать томатной пастой. Порезать балык, шинку, оливки и помидоры.
  • 2. Помыть свежие шампиньоны и порезать их тонкими ломтиками.
  • 3. Всё выложить на тесто и отправлять в духовку на 10-15 минут.
  • 4. В середине готовки посыпать пиццу тёртым сыром.
  • 5. В конце приготовления полить пиццу оливковым маслом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18235
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6306
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8123
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6429
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4493
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12489
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще