Пицца с куриной печенкой

Автор: Елена П.
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко ½ стакана

Сухие дрожжи 10 г

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Куриная печень 300 г

Помидоры 3 штуки

Маслины 100 г

Репчатый лук 2 головки

Молотый черный перец по вкусу

Майонез 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Из муки, дрожжей, соли и теплого молока вымесить дрожжевое тесто, добавить растительного масла, снова вымесить. Выложить тесто на смазанный жиром противень.
  • 2. Нарезать печенку небольшими кусочками, а лук — кольцами, смешать и добавить половину маслин. Выложить на тесто.
  • 3. Помидоры очистить от кожицы и размять до образования пюре, заправить по вкусу солью и перцем и выложить томатное пюре на печенку. Смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами.
  • 4. Разогреть духовку до 200–220 градусов. Поставить противень в духовку, запекать около 20–30 минут. Готовую пиццу сразу же подавать на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с тунцом и маслинами

45 минут
13 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Молоко 100 мл

Сухие дрожжи 10 г

Сахар 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 4 головки

Помидоры 1 кг

Сыр 350 г

Консервированный тунец в масле 300 г

Маслины 32 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Пицца с тунцом и маслинами
86
добавить в избранное рецепт в избранном

Опарное тесто для пиццы

1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Молоко 250 мл

Сухие дрожжи 10 г

Сахар 3 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

Опарное тесто для пиццы
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с соусом из белых грибов

40 минут
6 ингредиентов

Белые грибы 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Спагетти с соусом из белых грибов
42
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с беконом и каперсами

1 час 30 минут
15 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 300 мл

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Сухие дрожжи 12 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Копченый бекон 80 г

Маринованные каперсы 60 г

Репчатый лук ½ штуки

Укроп 1 пучок

Майонез 1 столовая ложка

Томатная паста 1 чайная ложка

Пицца с беконом и каперсами
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытая пицца с грибами и курицей

2 часа
12 ингредиентов

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Майонез 200 г

Консервированные грибы 400 г

Вода 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 100 г

Пшеничная мука 400 г

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Куриное филе 500 г

Закрытая пицца с грибами и курицей
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с плавленым сыром

40 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Вода 150 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Плавленый сырок 200 г

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Кетчуп 100 г

Пицца с плавленым сыром
20
Автор: Валерия В.