Пицца с лесными грибами и молодым тимьяном

4 порции 15 минут + 2 часа
Автор: Ламбер
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 236

Добавить

Автор рецепта

Ламбер

Автор: Ламбер

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    626

    ккал

  • Белки

    17,3

    грамм

  • Жиры

    32,4

    грамм

  • Углеводы

    68

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности 100 г

Белые грибы 100 г

Помидоры черри 50 г

Лисички 100 г

Зеленый лук 20 г

Томатный соус 50 г

Репчатый лук 1 головка

Свежий тимьян 3 стебля

Пшеничная мука 300 г

Молоко 150 мл

Сухие дрожжи 5 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Прованские травы 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. В молоко добавить 1 столовую ложку сахара, дрожжи, перемешать и дать постоять 10 минут. Затем добавить 1/4 чайной ложки соли, оливковое масло, травы. Перемешать.
  • 2. Муку необходимо вводить постепенно, непрерывно перемешивая венчиком. Когда мешать венчиком станет затруднительно, вымешивать тесто вручную, добавляя по чуть-чуть муку. Должно получиться нежное и эластичное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место минут на сорок. За это время объем должен увеличиться вдвое.
  • 3. Обмять и оставить еще на 30 минут.
  • 4. Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто толщиной 0,5 см. Выложить в форму, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 20 минут.
  • 5. Сыр натереть на крупной терке.
  • 6. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с грибами, посолить, поперчить.
  • 7. Тесто продырявить вилкой, смазать томатным соусом, выложить сверху грибы, половинки черри, присыпать сыром и выпекать при температуре 220 градусов 15 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с чеддером

731
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с травами

1255
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с соусом из белых…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Маргарита» Вальтера…

2444
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пиццы с…

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Диаволо» (Pizza del…

3
Автор: Freigraf Trostsky
Показать еще