Пицца с маслинами и маасдамом

4 порции 45 минут
Автор: Li Ma
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Li Ma

Автор: Li Ma

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    456

    ккал

  • Белки

    19

    грамм

  • Жиры

    14,5

    грамм

  • Углеводы

    59,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Вода 1 стакан

Сыр маасдам 100 г

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Томатный соус 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Маслины без косточек 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Смешайте муку и дрожжи.
  • 2. Добавьте воду и замесите тесто, оставьте на 20 минут постоять.
  • 3. Раскатайте тесто максимально тонко и выложите на противень.
  • 4. Распределите томатный соус.
  • 5. Выложите на пиццу маслины.
  • 6. Посыпьте маасдамом и базиликом.
  • 7. Поставьте в хорошо разогретую духовку примерно на 15 минут.
  • 8. Посыпьте готовую горячую пиццу пармезаном.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8134
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с…

135
Автор: Саша
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца домашняя

634
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4497
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое хрустящее тесто для…

1713
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Идеальное тесто для пиццы (на…

1
Показать еще