Пицца с пармской ветчиной и рукколой
С пиццей, как и со многими гастрономическими открытиями — закрытиями, в семье у нас непросто: -) Муж вырос в Нью-Йорке, и вкус итальянской пиццы этого города, приготовленный итальянскими иммигрантами, остался в нём навсегда. Мои пиццы были вечно чем-то не такие. Фактически, уже опустились руки… Но ОН, этот рецепт, всё-таки нашёлся… Случайно: -) Сидя на днях в Metro и просматривая их местные каталоги, нашла один, посвящённый неделям итальянской кухни, и там, среди списками представленных спецпредложений, на меня просто «выпал» РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ, самый что-ни-на-есть а-у-тен-тич-ный! Волшебство: -) Пицца эта подкупает своей летней свежестью и лёгкостью. А корочке позавидовал бы шеф из Неаполя: -) В тот вечер муж ничего не сказал про Нью-Йорк: -) Почему-то: -)