Пицца с томатами и анчоусами

3 порции 1 час
Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 3 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 180

Добавить

Ингредиенты

Томатный соус 50 г

Дрожжевое тесто 250 г

Помидоры 100 г

Руккола по вкусу

Соленые анчоусы в масле 150 г

Сыр моцарелла 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тесто раскатать скалкой в форме круга, толщиной в один сантиметр. Выложить на противень, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и потставить в теплое место на 20 минут.
  • 2. После того как тесто слегка поднимется, сделать дырки при помощи вилки по всей площади коржа.
  • 3. Томаты порезать кружками. Смазать тесто томатным соусом, выложить помидоры, анчоусы, посыпать натертым сыром и поперчить.
  • 4. Поставить в заранее разогретый духовой шкаф Hotpoint-Ariston до 220 градусов на 10-15 минут. При подаче украсить рукколой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти карбонара с красным луком
18420
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

15 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти с чесноком и маслом
6555
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

Тонкое тесто для пиццы
8381
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
6646
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым маслом

5 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тесто для пиццы с оливковым маслом
4605
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

Лазанья классическая с мясом
13091
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще