Пицца с творогом и помидорами

4 порции 4 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    840

    ккал

  • Белки

    36,1

    грамм

  • Жиры

    53,6

    грамм

  • Углеводы

    53,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 2 столовые ложки

Творог 150 г

Помидоры 4 штуки

Сыр 250 г

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Масло предварительно охладить, соединить с 1 яйцом, мукой, солью. При необходимости добавить воду и замесить слоеное тесто. Поместить тесто в холодильник на 2-3 часа.
  • 2. Раскатать тесто и выложить в форму с невысокими краями.
  • 3. Творог смешать с яйцами, и выложить в форму.
  • 4. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Выложить в один слой на творог.
  • 5. Засыпать сыром, зеленью, поперчить и запекать в духовке 30-35 минут при температуре 160 градусов.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с овощами и копченым…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с брынзой

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя лапша для супа

473
добавить в избранное рецепт в избранном

«Наша лапша» по‑итальянски

3
Автор: Arisu Black
добавить в избранное рецепт в избранном

Ньокки с томатным соусом

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя паста с томатом…

0
Показать еще