ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца «Саляронни»

Пицца «Саляронни»

АВТОР: Мария
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
144
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
14
26
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Салями
100 г
Свежие шампиньоны
200 г
Легкий майонез
5 столовых ложек
Основа для пиццы
1 штука
Твердый сыр
150 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
½ головки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем основу для пиццы и кладем ее для разморозки на противень с пергаментным листом. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2Берем сковороду, выкладываем туда предварительно нарезанные шампиньоны и на среднем огне жарим их 5–7 минут, чтобы вытопить из них воду. Затем выливаем лишнюю воду из сковороды.
3Делаем соус для пиццы. Для этого трем сыр и половину смешиваем с майонезом, добавляем туда чеснок, очищенный и выдавленный через чесночницу. Режем колбасу: отрезаем тонкое кольцо салями и делим его на 4 части.
4Основу для пиццы смазываем растительным маслом, затем соусом, выкладываем грибы, потом салями и сверху посыпаем оставшимся сыром.
5Отправляем в духовку на 10–12 минут и вытаскиваем при появлении золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Пицца с сосисками
Автор: Olesya Runkova
4 порции
45 минут
2
2
0
Пицца с кабачковой основой
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Пицца домашняя
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
3
1
0
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
18
1
0
Автор: Еда
2 порции
40 минут
16
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
54
4
0