Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем

8 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    675

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    54

    грамм

  • Углеводы

    35,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Молоко 20 мл

Творог 150 г

Соль по вкусу

Сода 10 г

Брюссельская капуста 300 г

Цветная капуста 300 г

Шпик 200 г

Яичный желток 2 штуки

Томатный соус 250 г

Сыр 100 г

Миндаль 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.
  • 2. Раскатать тесто, перенести на смазанный маслом противень.
  • 3. Посыпать на тесто мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220 градусов и запекать до готовности.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с творогом и помидорами

4 часа
10 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 2 столовые ложки

Творог 150 г

Помидоры 4 штуки

Сыр 250 г

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 50 г

Пицца с творогом и помидорами
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца со спаржей

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 75 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ½ стакана

Соль по вкусу

Спаржа 800 г

Сыр 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Пицца со спаржей
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные макароны в сырном соусе

40 минут
5 ингредиентов

Макароны 200 г

Сыр 200 г

Молоко 750 мл

Пшеничная мука 50 г

Сливочное масло 50 г

Запеченные макароны в сырном соусе
1079
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья болоньезе

1 час
10 ингредиентов

Готовые сухие листы лазаньи 12 штук

Фарш 600 г

Молоко 800 мл

Помидоры 4 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 80 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сыр 150 г

Мускатный орех 1 г

Базилик 5 г

Лазанья болоньезе
464
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбная пицца

45 минут
11 ингредиентов

Сметана 250 мл

Яйцо куриное 1 штука

Томатный соус 6 столовых ложек

Помидоры 2 штуки

Консервированный лосось 2 банки

Репчатый лук 1 штука

Майонез 4 столовые ложки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 стакана

Сода 1 чайная ложка

Рыбная пицца
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные каннеллони с соусом бешамель

40 минут
10 ингредиентов

Паста каннеллони 12 штук

Телятина 150 г

Говядина 150 г

Сыр 150 г

Растительное масло 30 мл

Лук 1 головка

Молоко 900 мл

Сливки 20%-ные 100 мл

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

Фаршированные каннеллони с соусом бешамель
9
Автор: Шуня Попова