Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем

8 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    675

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    54

    грамм

  • Углеводы

    35,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Молоко 20 мл

Творог 150 г

Соль по вкусу

Сода 10 г

Брюссельская капуста 300 г

Цветная капуста 300 г

Шпик 200 г

Яичный желток 2 штуки

Томатный соус 250 г

Сыр 100 г

Миндаль 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.
  • 2. Раскатать тесто, перенести на смазанный маслом противень.
  • 3. Посыпать на тесто мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде овощи, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля, поставить в духовку с температурой 220 градусов и запекать до готовности.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с творогом и помидорами

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца со спаржей

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные макароны в сырном…

1054
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья болоньезе

463
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбная пицца

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные каннеллони с…

8
Автор: Шуня Попова