Пицца со слабосоленым лососем

8 порций 1 час
Автор: Виктор Апасьев
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Виктор  Апасьев

Автор: Виктор Апасьев

39 рецептов

Ингредиенты

Порции

Лосось 1 кг

Соль 120 г

Сахар 40 г

Укроп 20 г

Цедра апельсина 1 головка

Сыр филадельфия 50 г

Темный соевый соус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло по вкусу

Тесто для пиццы 150 г

Сыр моцарелла 100 г

Сливки 50 мл

Красная икра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Просолить лосось смесью из соли, сахара, укропа и цедры апельсина в течение нескольких часов. Нарезать на тонкие кусочки. Для пиццы необходимо 60 г. лосося – остальную рыбу можно использовать в других блюдах.
  • 2. Чеснок пробить в блендере или пропустить через чеснокодавку. Смешать сливочный сыр со сливками, добавить соевый соус, пюре из чеснока, соль, оливковое масло. Выложить эту базу на раскатанное тесто, сверху посыпать сыром моцарелла.
  • 3. Выпекать пиццу в духовке при температуре 250 С до золотистой хрустящей корочки. Перед подачей пиццу нарезать на 8 частей, на каждый кусочек выложить кусочки слабосоленого лосося, сверху посыпать красной икрой.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18246
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6333
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8152
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12543
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще