Пицца со свежими грибами под соусом

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 127

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    969

    ккал

  • Белки

    20,4

    грамм

  • Жиры

    70,1

    грамм

  • Углеводы

    64,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 50 мл

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок 20 мл

Репчатый лук 1 головка

Зелень 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут.
  • 2. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать жиром.
  • 3. Выложить равномерно на поверхности теста начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука.
  • 4. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленую зелень, полученной массой залить начинку.
  • 5. Выпекать до готовности.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с грибами и зеленью

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с овощами и копченым…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца по‑французски

448
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с копченой рыбой и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с брынзой

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с песто и грибами

19
Показать еще