ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца со свежими грибами под соусом

Пицца со свежими грибами под соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
970
20
70
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 г
Сливочное масло
200 г
Сметана
200 г
Соль
по вкусу
Свежие грибы
500 г
Растительное масло
50 мл
Молоко
100 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
20 мл
Репчатый лук
1 головка
Зелень
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут.
2Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать жиром.
3Выложить равномерно на поверхности теста начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука.
4Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленую зелень, полученной массой залить начинку.
5Выпекать до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
5
1
0
Грибная пицца
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
3
1
Пицца с грибами и петрушкой
Автор: Ася Бок
4 порции
1 час 20 минут
6
2
0
Мясная пицца с грибами и красным луком
Автор: Екатерина Симова
6 порций
2 часа 30 минут
62
3
0