Пипе ригате с овощами

4 порции 40 минут
Автор: Светлана Горелова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

История к рецепту

«Рецепт от тороговой марки  BARILLA. Блюдо насышенное, вкусное и очень просто в приготовлении. Прекрасный ужин или…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    407

    ккал

  • Белки

    14,7

    грамм

  • Жиры

    15

    грамм

  • Углеводы

    53,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста пипе ригате 350 г

Помидоры 400 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Цукини 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать.
  • 2. Обжарить на оливковом масле крупно нарезанные цукини, баклажан и перец.
  • 3. В отдельной сковороде пассивировать мелко нарезанные лук и морковь, добавить мякоть помидоров. Приправить солью и перцем.
  • 4. Тем временем, отварить пипе ригате в кипящей подсоленной воде до готовности.
  • 5. Перемешать пасту с соусом и овощами. Готовое блюдо посыпать сыром пармезан и измельченной петрушкой.

Совет к рецепту

Оставьте стакан воды, в которой варилась паста. Воду можно добавить в соус и 2–3 минуты потушить в этом соусе пасту. Паста будет сочной.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с базиликом и кабачками

20 минут
11 ингредиентов

Паста феттучини 300 г

Цукини 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Сметана 2,5 столовые ложки

Сыр брынза ¾ стакана

Зеленый базилик 1 стакан

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Вода 25 мл

Оливковое масло 2 чайные ложки

Паста с базиликом и кабачками
97
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти из цукини с соусом песто

15 минут
9 ингредиентов

Цукини 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Грецкие орехи 65 г

Зеленый базилик 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Спагетти из цукини с соусом песто
63
Автор: Marina Vakhrusheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с овощами

50 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 175 г

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сухие дрожжи 2 столовые ложки

Вода 125 мл

Майонез 180 г

Помидоры 1 штука

Томатная паста 1 стакан

Сладкий перец 2 штуки

Шампиньоны 180 г

Тертый сыр пармезан 250 г

Пицца с овощами
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста вегетарианская «Меланцана»

20 минут
9 ингредиентов

Баклажаны 50 г

Сладкий перец 50 г

Помидоры 50 г

Маслины без косточек 20 г

Оливковое масло с чесноком 15 г

Рубленая петрушка 2 г

Паста 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста вегетарианская «Меланцана»
109
Автор: Vapiano Moscow
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с морепродуктами (Lasagne al ragu di mare)

1 час 20 минут
16 ингредиентов

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Сливочное масло 100 г

Молоко 200 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 3 штуки

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Замороженные кольца кальмара 200 г

Крупные креветки с хвостами 10 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан 70 г

Лазанья с морепродуктами (Lasagne al ragu di mare)
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста а ля карбонара из цукини и моркови

20 минут
9 ингредиентов

Цукини 2 штуки

Морковь 2 штуки

Молотый сушеный чеснок щепотка

Бекон 5 штук

Сливки 20%-ные 100 мл

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Базилик 1 веточка

Оливковое масло 2 чайные ложки

Паста а ля карбонара из цукини и моркови
2
Автор: Маша Пташка
Показать еще