Пьяная паста с жареными креветками

2 порции 10 минут
Автор: Polina Novikova
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Polina Novikova

Автор: Polina Novikova

2 рецепта

История к рецепту

«Этот рецепт я придумала сама, соединив последние остатки еды из холодильника, но как ни странно получилось очень…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Паста капеллини 300 г

Королевские креветки 12 штук

Белое сухое вино 80 г

Оливки без косточек 10 штук

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Перец чили по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Креветки разморозьте и потушите в 40 граммах белого вина или хереса, пока алкоголь не выпарится.
  • 2. Лук и чеснок мелко нарежьте и пожарьте на оливковом масле до мягкости, добавьте немного очищенного от семян и нарезанного тонкими полукольцами красного перца.
  • 3. Добавьте жаренные креветки и оставшийся алкоголь, а также каплю сливочного масла.
  • 4. В подсоленной воде отварите капеллини в течение 4 минут, добавьте к остальным продуктам и смешивайте в течение 1 минуты. Подавайте с белым вином.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18243
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6332
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8149
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6451
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4503
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12543
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще