Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой

2 порции 30 минут
Автор: ЛапастаФреска
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 114

Добавить

Автор рецепта

ЛапастаФреска

Автор: ЛапастаФреска

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    678

    ккал

  • Белки

    34,1

    грамм

  • Жиры

    37,3

    грамм

  • Углеводы

    51,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой 300 г

Сливочное масло 20 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Лук-шалот 40 г

Петрушка 20 г

Сыр пармезан 50 г

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 30 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино.
  • 2. Выпарить вино, добавить сливки и выпаривать полученную смесь до тех пор, пока она не загустеет.
  • 3. Положить пармезан и петрушку, соль и перец по вкусу.
  • 4. Отварить свежие равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой в подсоленной кипящей воде в течение 4-5 минут.
  • 5. Смешать равиоли с готовым соусом и сразу подавать на стол.

Совет к рецепту

Буон аппетито!

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с копченым лососем

375
Автор: Ginza Project
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с креветками в…

1351
Автор: Ksenia Kuprina
добавить в избранное рецепт в избранном

Паппарделле с белыми грибами

187
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне болоньезе паста

64
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне арабьята

124
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с петрушкой

1232
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще