ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой

Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой

АВТОР: ЛапастаФреска
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
34
37
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой
300 г
Сливочное масло
20 г
Сливки 20%-ные
100 мл
Лук-шалот
40 г
Петрушка
20 г
Сыр пармезан
50 г
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
30 мл
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде на сливочном масле обжарить лук и чеснок, добавить белое вино.
2Выпарить вино, добавить сливки и выпаривать полученную смесь до тех пор, пока она не загустеет.
3Положить пармезан и петрушку, соль и перец по вкусу.
4Отварить свежие равиоли «Pasta Fresca» с белыми грибами и рикоттой в подсоленной кипящей воде в течение 4-5 минут.
5Смешать равиоли с готовым соусом и сразу подавать на стол.
Совет к рецепту
Буон аппетито!
Комментарии (5):
0
Простите, а в какой момент в этом рецепте появляется рикотта?
0
Увидела… А в каком объеме рикотта и как его готовить?
1
Ну, автор предполагает, что рикотта уже находится в равиоли в том количестве в котором ее туда положил изготовитель. Рецепт о том как приготовить соус.
0
Рецепт из готового продукта уссаться, никак реклама
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с картофелем
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 45 минут
0
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Равиоли с грибами
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
4
1
0
Равиоли «Причесночело»
Автор: Никита Сошин
6 порций
2 часа
8
1
0
Равиоли с картофелем и рагу из кролика
Автор: Еда
8 порций
2 часа
17
2
0