Равиоли с цукини, рукколой и сливочным сыром

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Masha T
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 891

Добавить

Автор рецепта

Masha T

Автор: Masha T

3 рецепта

Итальянские равиоли, в отличие от русских пельменей, могут иметь какую угодно начинку и быть, например, вегетарианскими, как эти. Внутри тут сливочный сыр маскарпоне, цукини и руккола — три типично итальянских продукта, смешанных в идеальной пропорции. К этим равиоли не нужно подавать никаких соусов, достаточно лишь бокала холодного просекко.

История к рецепту

«Эти равиоли — челендж с самой собой. Вечно с пельменеподобными блюдами было что-то не так. Здесь тесто получилось…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    714

    ккал

  • Белки

    22,5

    грамм

  • Жиры

    34,9

    грамм

  • Углеводы

    79,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 390 г

Цукини 500 г

Сыр маскарпоне 200 г

Руккола 20 г

Яичный желток 5 штук

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 70 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Маскарпоне можно заменить рикоттой или сливочным сыром.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца со спаржей

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичное тесто для тальятелле

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая пицца на сковороде

1055
Автор: Анна Ohara
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальолини с цукини и…

39
Автор: PROBKA family
добавить в избранное рецепт в избранном

Оригинальное тесто для пасты

12
Автор: петр Б.
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая паста из свежих…

0
Показать еще