ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе

Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе

АВТОР: pershina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
621
32
42
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пельменей
150 г
Копченый лосось
500 г
Сливки 30%-ные
1,3 стаканов
Укроп
4 столовые ложки
Белое сухое вино
½ стакана
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе лосося положить в блендер, добавить по 2 столовые ложки сливок и зелени, измельчить в однородную массу, посолить и поперчить.
2Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружочки. На кружочки положить по 1 чайной ложке фарша, края защипнуть.
3Отварить равиоли в кипящей подсоленной воде.
4Приготовить соус. Муку спассеровать на масле, развести 1 стаканом сливок, влить вино, лимонный сок и варить 5 минут. Соус посолить, поперчить, добавить 2 столовые ложки рубленой зелени и перемешать.
5При подаче равиоли выложить на блюдо и полить сливочным соусом.
Комментарии (1):
0
А из вина не надо алкоголь выпарить сначала? Лимонный сок не свернет сливки?
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с картофелем
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 45 минут
0
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Равиоли с грибами
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
4
1
0
Равиоли «Причесночело»
Автор: Никита Сошин
6 порций
2 часа
8
1
0
Равиоли с картофелем и рагу из кролика
Автор: Еда
8 порций
2 часа
17
2
0