Равиоли с мацареллой

2 порции 1 час
Автор: Svetlana Grishina
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Svetlana Grishina

Автор: Svetlana Grishina

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1395

    ккал

  • Белки

    50,3

    грамм

  • Жиры

    51,7

    грамм

  • Углеводы

    184,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мука из твердых сортов пшеницы 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль щепотка

Вода 50 мл

Сыр моцарелла 125 г

Базилик 5 г

Тимьян 1 г

Сливки 200 г

Песто 50 г

Яичный желток 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замесить тесто: к муке добавить яйца, воду, соль. Оставить тесто на 45 минут в темном месте.
  • 2. Подготовить сыр, тимьян и базилик; мелко их порубить и скатать в небольшие шарики.
  • 3. Раскатать тесто в два тонких пласта; выложить один пласт и сбрызнуть его водой. Положить на него начинку, накрыть вторым пластом.
  • 4. Вырезать равиоли с помощью формы; варить 5 минут. Затем выложить равиоли в сковородку, влить сливки и соус песто. Выпаривать на среднем огне до консистенции густого соуса.
  • 5. Подавать, украсив веточкой тимьяна!

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18236
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6308
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8124
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6429
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4492
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12501
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще