Равиоли с песто и грибами

4 порции 1 час
Автор: Жибек Толонгутова
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Жибек Толонгутова

Автор: Жибек Толонгутова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    753

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    32

    грамм

  • Углеводы

    98,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Вода ¾ стакана

Свежие листья шпината 1 пучок

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замесить тесто. Яйца взбить с оливковым маслом и водой. Добавить соль. В ступке или в блендере измельчить шпинат и добавить в яичную смесь. Постепенно в эту смесь всыпать просеянную муку. Замесить упругое и эластичное тесто, как на пельмени. Готовые тесто отложить на 30 минут отдохнуть.
  • 2. Приготовить фарш. Мелко порубить грибы и лук. Обжарить на сливочном масле, чуть позже добавить сметану или сливки. Поперчить, посолить и тушить 10–15 минут.
  • 3. Слепить равиоли. Тесто разделить на две равные части и раскатать в тонкие пласты. Разложить начинку ложкой на расстоянии 4–5 см друг от друга. Накладывать второй пласт и плотно прижать пальцами края вокруг начинки. Разрезать их на квадраты или круги.
  • 4. В подсоленной воде варить равиоли 5–7 минут. Можно заправить оливковым маслом и тертым сыром.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с грибами

251
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с крабовым мясом и…

527
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца со свежими грибами под…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени домашние с говядиной

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортелли с рикоттой и шпинатом

64
Автор: PROBKA family
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста домашнего приготовления

1
Показать еще