Равиоли с рикоттой и шпинатом

2 порции 25 минут
Автор: Philips
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 343

Добавить

Автор рецепта

Philips

Автор: Philips

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1287

    ккал

  • Белки

    56,2

    грамм

  • Жиры

    48,7

    грамм

  • Углеводы

    157

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 400 г

Яичный желток 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Шпинат 200 г

Сыр рикотта 300 г

Сливочное масло 20 г

Вода 1 стакан

Сыр пармезан 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Промыть и порезать шпинат, перемешать с рикоттой.
  • 2. Яйца слегка взбить в комбайне, добавить соль, муку и желтки и смешать в комбайне. Полученное тесто разделить на две части и раскатать в тонкие пласты.
  • 3. На один пласт теста выкладывать начинку шариками на расстоянии 5 см друг от друга. Накрыть вторым пластом. Разрезать на квадраты и поставить в морозилку на 10 минут.
  • 4. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить стакан бульона (или воды), соль. Готовить равиоли под крышкой 10 минут. Поперчить и посыпать пармезаном.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с перепелиными яйцами…

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ньокки

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее тесто для лазаньи

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортелли с рикоттой и шпинатом

64
Автор: PROBKA family
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая паста из свежих…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя яичная лапша

23
Показать еще