ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Равиоли с рикоттой и шпинатом

Равиоли с рикоттой и шпинатом

АВТОР: Philips
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
174
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1287
56
49
157
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
400 г
Яичный желток
2 штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Шпинат
200 г
Сыр рикотта
300 г
Сливочное масло
20 г
Вода
1 стакан
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Промыть и порезать шпинат, перемешать с рикоттой.
2Яйца слегка взбить в комбайне, добавить соль, муку и желтки и смешать в комбайне. Полученное тесто разделить на две части и раскатать в тонкие пласты.
3На один пласт теста выкладывать начинку шариками на расстоянии 5 см друг от друга. Накрыть вторым пластом. Разрезать на квадраты и поставить в морозилку на 10 минут.
4В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить стакан бульона (или воды), соль. Готовить равиоли под крышкой 10 минут. Поперчить и посыпать пармезаном.
Комментарии (3):
0
вкусно! но т. к. готовила первый раз не получилось тесто совсем тонким раскатать.
0
Вкусно получилось! но у меня не было шпитана, сделала с шавелем, тоже очень вкусно получилось.
0
У меня вообще тесто не получилось. Почему в рецепте не указаны молоко или вода именно для теста?
спецпроекты
Похожие рецепты
Равиоли с картофелем
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 45 минут
0
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Равиоли с грибами
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
4
1
0
Равиоли «Причесночело»
Автор: Никита Сошин
6 порций
2 часа
8
1
0
Равиоли с картофелем и рагу из кролика
Автор: Еда
8 порций
2 часа
17
2
0