Равиоли с сыром скаморца и свежим базиликом

8 порций 1 час
Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 8 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Hotpoint-Ariston

Автор: Hotpoint-Ariston

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    27,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Вода 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Листья базилика 100 г

Сыр скаморца 200 г

Томатный соус 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для начинки: натереть сыр на крупной терке, нарубить ножом базилик и перемешать.
  • 2. Замесить тесто так, чтобы оно было достаточно твердое. Оставить на полчаса под полотенцем, чтобы тесто размякло, затем раскатать в два одинаковых пласта, на один ложкой положить сырную начинку горками на расстоянии 3 см. друг от друга.
  • 3. Тесто между начинкой смазать размешанным яйцом с помощью кисти. Второй пласт теста положить сверху и прижать, потом разрезать все на полумесяцы так, чтобы начинка была посредине.
  • 4. Выложить изделия в подсоленную кипящую воду, варить 7-8 минут. Подать, полив итальянским томатным соусом и украсив листьями базилика.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красное тесто для пасты

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для тортеллини

220
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя лапша для супа

473
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста яичная

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для лазаньи

1082
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста домашнего приготовления

1
Показать еще