Рыбная пицца

Автор: Тамара Гулиц
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Сметана 250 г

Яйцо 1 штука

Томатный соус 6 столовых ложек

Помидоры 2 штуки

Консервированный лосось 2 банки

Лук репчатый 1 штука

Майонез 4 столовые ложки

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 стакана

Сода 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Сметану смешать с яйцом, добавить немного соли.
  • 2. Затем добавить муку и гашенную соду и замешивать, пока тесто не будет отлипать от рук, раскатать тесто в лист в 4–5 мм толщиной.
  • 3. Смазать форму маслом и выложить лист теста.
  • 4. Смазать тесто томатным соусом, затем выложить помидоры, нарезанные кругами.
  • 5. Следующим слоем уложить рыбу, сверху положить лук, нарезанный полукольцами.
  • 6. Верхний слой смазать майонезом.
  • 7. Поставить в духовку при 200 градусах на 20–30 минут, пока тесто не зарумянится.
  • 8. За 5 минут до готовности можно добавить тертый сыр.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы на сковороде

30 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 9 столовых ложек

Сметана 4 столовые ложки

Майонез 4 столовые ложки

Яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

348
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с цветной капустой

2 часа 20 минут
12 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Кефир 500 г

Яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Цветная капуста 300 г

Морковь 2 штуки

Зеленый горошек 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 3 штуки

Зелень 100 г

Сыр 100 г

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца быстрого приготовления

2 часа
12 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Соль 1 чайная ложка

Молоко 3 столовые ложки

Маргарин 150 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сыр 150 г

Ветчина 250 г

Маслины без косточек 1 банка

Кетчуп 150 мл

Майонез 150 г

Яйцо 1 штука

56